шарфик

Наталья Феофанова
В березе заблудилась осень.
В ее стволах так много света.
Подумаешь, что в косах проседь,
еще в листве остатки лета.
Наряд изменчив от погоды.
Что нынче выбрать из одежды
на цвет и свет..все что угодно...
Но ветер скинет их  небрежно.
Ноябрь неба пьет закаты.
До декабря осталась малость.
За окнами грозы раскаты,
а на моей Душе одна усталость...
Ведь завтра дождь снегами ляжет,
на город ветром обнаженный.
Зима.... пусть шарфик белый свяжет,
укутает в нем мир мой новый.....