Всем людям посвящается...

Митюкова Ирина
В окно стучится темнота,
Луна устало улыбнулась.
А я совсем, совсем одна,
Печальной тенью обернулась.

Быть может, я чего не понимаю?
Я не умею людям врать...
В душе тихонько умираю.
На вас на всех мне наплевать!

Катитесь вы ко всем чертям,
Кормите души сладкой ложью.
А я не верю больше вам,
И ненавижу еще больше!