Осень

Скрепка
Потускневший неба цвет,
Крикнувший дождю ответ.
Замёрзли руки без перчаток,
И слеза твоя как отпечаток.

Это осень. Всё пройдёт.
Желтый лист под ноги упадёт.
Ты прости её за облик серый,
Ведь на плечах уже снег белый.