Твоя жизнь

Терещенко
Тебе трудно жить, ты на краю,
конечно, ты проиграл в бою.
Бой был не на жизнь, на смерть,
но ты всё ж жив, постарался черть.

Я за тебя рад, а тебе обидно,
ты всё видишь, а мне не видно.
Зато я знаю, что сильнее чувст,
плохих слов не услышу из уст.
Край вовсе не с той стороны,
мысли твои всё же грустны.
 
не летай где-то там в облаках,
ведь всё в твоих крепких руках.
Разрушить ты успеешь всегда,
но после одна лишь беда.

я знаю ты не боишься ни потопа,
ни огня, но не пройдет и дня,
как ты поймёшь, что жизнь одна,
иногда даже очень и очень чудна.

Посмотришь назад и не поймёшь,
как же ты был глуп и уйдёш,
а зря!