О выборе и выборах

Лариса Лорнет
Кабы вычеркнуть из обихода
Эту самую модную тему,
Где свобода, торгуя собою,
Умножает геройства дилемму...
Тренажером зазнайства и корысти,
По-мужски засучив рукава,
Рукопашная воинской доблести
Практикует, качая права!
Кровожадны ее доказательства
И слепа справедливость арен,
Но почти что без замешательства
Предпочту  ее...  -  только б не плен!
Мой народ - в ком отвага и слава,
Очень может вулканом стать,
Если дряней блатная орава
Попытается диктовать!!!