Морю...

Митюкова Ирина
К черту знаки на песке!
Крылья сломаны давно…
Снова берег в тишине.
Не осталось ничего!
Ничего, что мне напомнит
О тебе и обо мне.
Шум прибоя лишь запомнит
Сказки в дикой пустоте.
И пускай волна не знает
Моей боли, моих слез,
Но она в глазах читает,
Как разбился мой мир грез…
                4.04.04.