Ворону...

Митюкова Ирина
Взгляни на луну и вспомни меня,
Я рядом, ты руку лишь протяни.
И встретимся: глаза в глаза,
Пьянящей страстью темноты.

Пусть встречи эти как мгновенья -
Во снах, в агонии, в бреду.
Впадая в сладкое забвенье,
Я каждый взгляд в душе храню.