Исчезните, мадам. У ваших ног...

Бенечка Самолетиков
Исчезните, мадам. У ваших ног
Не первый, не последний стану срать я -
В начале я предположить не мог,
Что предо мной вы будите без платья,
Окажитесь простой, дешевой ****ью.

Не нужно, не хочу я вас, мадам,
Прошла любовь, завяли помидоры…
Кто знал, что ваша мокрая ****а
Общественною станет очень скоро -
Там будут от профессора до вора

И не рыгайте мне слова любви,
Вы спермы наглотались и сипите.
Ведь в ночь берете сразу у троих,
Так что меня, мадам, вы просто извините,
С другими простаками лучше спите.

Быть может, вашим клятвам кто поверит -
Не каждый, так как я в душе жесток…
Компот доем и громко хлопну дверью,
Я горд  - вскормил меня родной Восток…
Сосите ***, мадам… У ваших ног…