Игра

Нина Гулевская
Ну давай поиграем... Слышишь?
Ты по правилам мне очень нужен,
Будь любимым...а хочешь – мужем...
Хотя мужем, пожалуй, слишком...
Ну давай поиграем... Можно!..
Ты сними с меня платье синее.
Возбуждаясь. Дрожа. Оcторожно.
Аккуратнее. Полюбимее.
Прикасаясь ко мне как к богине
Ты целуй меня не дыша почти.
Утопая в блаженстве имени
Сотни раз его по слогам прочти.
Закрываю глаза и таю,
Растворяюсь в тебе по неволе.
Криков, вздохов и стонов стаю
Не могу удержать в себе более...
Отпускаю...КРИЧУ!!!..
            Обрываю...-
Что соседи подумают пошлые?..
Мы с тобой.. И просто играю
В не реальное наше прошлое...