Я песней был, но был рождён без слов

Линк Чумовски
Я песней был, но был рождён без слов
Я ветром был, но жил в чужой квартире
Был рыбаком, но отпускал улов
Я счастлив был, но вот, не в этом мире

Я был пушист и бел, как первый снег
И был душой, как этот снег холодный
Был я горяч и вспыльчив, словно грек
Как итальянец, был всегда голодный

И был водой и тёк я, как река
Я был волной, когда вливался в море
Я мог сносить суда и берега
Но я не снёс тогда разлуки горе

И был я ангел, посланный с небес
Всем был открыт и сердцем и душою
Но в жизнь тогда, войти старался бес
Закрыть, пытаясь, яркий свет собою

И стал я птицей, среди птичьих стай
Я встретил тех, кто кем- то был когда- то
Теперь все вместе ищем птичий рай
Летя вперёд, на алый свет заката