зовзовзор

Блаженный Летун
Тина-льсти-
Глаза застелила
Льстиво в ни-
ти волос вплелась
тина в ли-ца
меня вцепилась
тина ли-
пко-стерильная грязь

я выйду, уйду я!
Мне нужно мне душно
Чуть-чуть тишины и
Ми-стерия – glace

-там голуби-птицы
там чистой водицы
искрится десница,
тоскуя о нас

-я выйду, уйду я!
Мне нужно мне душно
Чуть-чуть тишины и
Ми-стерия  глаз

там с древа страницы
летят, и присниться
зову  проясниться
зову их сейчас!