Страдания Толстой

Иван Несмирный
А
пришла  Толстая.
Когда она проходила сквозь ворота Каменного царства, она по привычке там застряла, и бедным стражникам Бездомным пришлось вталкивать её вовнутрь огромным пальмовым стволом. « Жалко пальмы.» - подумала Толстая, и жирные слёзы показались на её заплывших ланитами глазах. Она страдала...

                В
В тот вечер в честь Толстой в Каменном царстве устроили барбекью, по-нашему  шашлыки. Как обычно, железным грилем заправлял маленький, лысенький господин, мяско у которого всегда подгорало(или обгорало). А однажды, когда гриль был обнят пламенем, господинчик, дабы скрыть свой позор, закрыл его крышку... но мяско от этого лучше не сделалось. Вернёмся же мы, однако, к Толстой. Шашлыкам она была рада. Даже очень рада! Недолго думая, засунула она свою обрюзгшую физиономию в самый гриль, и через пару мгновений всё мяско( а то была говядина) почивало в её желудочном резервуаре. Господа не были рады/ Такому раскладу(В рифму сказал!), но, убоявшись размеров Толстой, горько расплакались и ушли голодные. Толстая видела их боль и несомненно от того страдала... 
                С
Поместили Толстую на первом зтаже, так как боялись, что со второго она могла проломить потолок и задавить одного из уважаемых господ, что нежелательно. С первого же этажа можно было попасть только в грязный подвал и задавить там здешнюю кошку, которая всем  уже надоела, так как была чёрная и вечно перебегала дорогу. Оно и случилось. Смерть животного Толстая переживала остро: она страдала...
                D
Однажды Толстую озарило чувство. Подобное же озарило и одного худого негритянского господина. Даже не знаю, почему оно их и озарило-то. Господин, верно, напомнил Толстой задавленное ею животное, а господину она, верно, нравилась из-за своей чрезрядной полноты, чего последнему не достовало. Недолго думая, он пригласил её на круиз по Помойному озеру. Она согласилась. Господин был очень рад, однако об этом потом пожалел. Каждый раз, когда Толстая перебиралась с одного конца палубы на другой, теплоход круто кренился набок и ходил по озеру кругами. Все кричали и плакали: «Тонем! Тонем! Титаник! Титаник!» а Толстая вновь страдала... Но на этот раз Толстую пожалели и позволили ей подрабатывать у теплохода якорем. Раз в неделю.
               
                Е
.....................в тот роковой вечер худой негритянский господин пригласил Толстую к себе в келью и неожиданно решил провести с ней внебрачную ночь. Толстая так обрадовалась, что в порыве страсти взяла да и придавила своего любовника, и тот послушно скончался на её толстых ладонях счастливым, но раздавленным господином. Ох, как страдала Толстая! Так страдала, что даже и умерла, не поужинав................................................
Похоронили её в железном вагоне из-под угля.............................................
........и больше Толстая никогда уже не страдала............................

29 мая 2004 ( вдохновлено рассказами итальянского иммигранта.)