О расстовании

Адара
Сегодня опять мне не спится,
Не спрятаться, не убежать,
Казалось, так просто проститься,
Простились, и нечем дышать.
Ждала, что заботы закрутят,
Морозы дохнут к декабрю,
С любовью, как видно, не шутят,
И я без тебя не могу.
А память тревожит ночами,
И мыслью терзаю себя:
С тобою бывало мне худо,
Но худо совсем без тебя.
И пусть невозможно остаться,
И ты не поймешь ничего,
С кем кажется, просто расстаться,
Расстаться, сложнее всего