Моей первой любви...

Адара
Не измельчанье чувств, не обнищанье…
Все облетело, как рябины куст.
А поцелуй и полу обещанье,
Давно уж время стерло с наших уст.
И ты в другой давно души не чаешь,
И я давно иду своим путем.,
Прости, ты все прекрасно понимаешь
Свет для тебя горит в окне моем.
И пусть порой, случайны наши встречи,
Но нам легко, мы с памятью на «ты»,
А потому и наши разговоры,
Всегда приятны и всегда трудны.
И разговор вступает понемногу
На те полузабытые пути,
Не ту полу разбитую дорогу,
Которой никогда не зарасти.
Ты помнишь, как всегда смеялись звонко?
Так почему в глазах твоих печаль?
И ты глядишь на моего ребенка.
Ах, если бы ты только, милый знал….
И мне в лицо какой-то ветер шалый.
И я забыться долго не могу,
Хоть ничего и не было, пожалуй.
Но сын растет…И я тебя люблю