Он намного старше неё

Адара
Он намного старше неё.
А какая красивая пара…
Сколько нежности в этих глазах,
И любви негасимого жара

Он намного старше неё.
Но кому и какое дело…
Сквозь насмешки, хулу и молву
Птица Феникс любовью взлетела

Не вините в смертных грехах,
Как им мало надо для счастья,
Лишь бы видеть в любимых глазах
Теплоту, пониманье, участье.

Не завидуйте…Птица-любовь
Их крылом своим осенила
И теперь словно крепкая нить
Та любовь - и надежда, и сила.

Ах, какая красивая пара…
Налетела беда вороньем
Полоснула по сердцу утрата
И сгорело все черным огнем

Он намного старше неё…
Крест могильный, колючая мгла…
Ах, какая красивая пара…
И как горько от слова «была»