Игра

Шеба
Цветочный прах, пустой бокал,
Ты не любил, а лишь играл.

Зачем таинственно шептал,
Касался губ моих, пленял?

А наигравшись ты сказал:
" Я ничего не обещал".

Цветочный прах, пустой бокал,
Со мной никто так не играл...