Жестокая

Шеба
Я улыбаюсь и молчу,
Скажи, зачем меня ты любишь?
Пока не поздно, уходи,
А то себя вконец загубишь.

Я непокорна , я лиса,
Мои слова милы, но колки.
Тебя я в бархат уложу,
Проткнув нутро златой иголкой.

Нет, не способна на любовь,
На любование закатом,
На боль разлук , на губы в кровь ,
Хотя могла с другим когда-то.

Мой личный Ад- воспоминанья:
Я не могу забыть Его.
И эти старые занозы
Не стоят счастья твоего.

Я отпускаю.Все, иди...
Спасибо за стихи и розы.
И, наконец , прогнав, смеюсь,
А по щекам струятся слезы.