Горничная

Беня Самолетов
Вышедши по делам,
Значит, пора, пора;
Гляну-ка: а что там
Гадилось до утра?

Девку, небось привел –
Командировочный...
Точно – весь в крошках стол,
И запах водочный.

И бутылки стоят,
Значит, ночь гулял...
Кабы вот он меня...
Лезут же мысли, бля!..

Вот и газеты здесь,
Их захвачу с собой.
Да, если деньги есть,
Будь ты хоть голубой,

Купишь себе газет,
Где все от «а», до «я»...
Мою я здесь клозет,
Злая судьба моя.

А, вот и сумочка,
А что там в ней лежит?
Классная ручечка,
Видно, ей дорожит.

А в холодильнике?
Здесь неплохой набор,
Я–то жру сырники,
А с них всегда запор.

Он в супермаркете
Купит себе продукт,
Заволокет в отель,
Я же дудю в дуду.

А гад живет как бог;
Ты на него паши;
Номер купить он смог,
Смог отыскать шиши!

Но пахать так, пахать –
Вытерла грязный стол...
Кроме газет что взять,
Их хоть взяла зато!