Гарсон

Беня Самолетов
«Прикажите подать антрекотик,
Или, может, хотите лангет?
Я пришлю к вам шикарную тетю,
И отдельный готов кабинет.

Прикажите мясную подливу,
Или, скажем, лангустов подать,
Плов прошу с курагой, с черносливом,
Ведь нельзя, чтобы не доедать.

А гарнирчик какой вам сподобить?
Есть картофель, есть рис, есть лечо;
Мы приветствуем чревоугодье...
Если вдруг что-то нужно еще,

То вы только на кнопку нажмите,
Перед вами я буду, как штык!
Кстати, фруктов себе закажите,
Чтобы ими закушать шашлык…»

Я кормил длинноногую даму,
Я поил ее сладким «Дюрсо»,
Для красотки кумир самый-самый,
И ее сразу к чувствам несет.

И меня тоже тянет куда–то
После этой обильной еды…
Ой, как хочется to defecate*,
Ой, как хочется выпить воды…

Не нужна эта классная тетя,
Я объелся, нет, я переел…
Да гарсон-то на мне заработал,
А я столько it was facilitated**, сколько съел.


* какать (нерусский яз.)
** наc#ал (тоже нерусский яз.)