Швейцар

Беня Самолетов
Позвони в колокольчик швейцар,
Нынче сняты таблички «Закрыто»,
Вы повесили красный фонарь,
Для чего? – все и так шито-крыто.

Что ж ты, бывший полковник ГБ,
За one green полирующий ручку;
И улыбка висит на губе
И банкиру и девочке–сучке.

Кстати, сучка она еще та –
Помню: как-то мы с нею попались,
Так она враз дала всем ментам,
И при том с меня бабки сорвала.

Я ей врезал по личику, но
Что с ней делать – дешевка и шлюха…
Я здороваюсь с ней, все равно
Нужно чаще втыкать оплеухи.

Эй, полковник, давай, отворяй,
На, гуляй, я не жадный, я русский;
Я голодный, мне хочется в рай
Где вино и красотка с закуской.