Безысходность

Елена Луканкина
Застегнуть на молнию душу
и судьбу свою.
Из воды перебраться на сушу
и забыть уют.

И в бумажных коробках серых
новый мир создать,
чтобы вышла из скважин сердца
гноем пустота.
(2003г).