За тобою листком волочусь

Елена Луканкина
За тобою листком волочусь,
старый ветер меня подгоняет,
среди сотни безумных одна я –
попрошайка твоих лживых уст.

Не до гордости – высохло всё,
мой рассудок любовью простужен.
Ветер бросил меня рядом с лужей,
и каблук проколол мой висок.
(2003г.)