Прими меня

Елена Луканкина
Прольюсь в тебя я сливками заката,
лениво, без остатка – вся, до грамма.
Прими меня – открытую, как рана,
прими меня, озябшую под градом.

Прими меня – гонимую слезами,
бездомную, забытую любовью,
немую от кричащего безмолвья,
идущую к тебе на опознанье.

Прими меня – похожую на зверя,
упавшую от боли на колени,
прими меня как данность, без сомнений,
прими меня, сидящую за дверью.
(2003г.