Условия задачи

Елена Луканкина
Зелёный человечек светофора,
несусь из А я в Б – к тебе навстречу –
со скоростью бушующего шторма.
Вопрос: кто этот красный человечек
и сколько это – расстоянье в вечность?
(2003г.)