Старая душа

Елена Луканкина
«Мне не поётся сегодняшним вечером…»
Взгляд твой ответит как будто бы громко:
«Просто ты – старая-старая женщина,
в теле семнадцатилетней девчонки:

нежная кожа, но тень твоя скрючена,
рядом с тобой никогда не согреться,
я-то уж знаю, какое колючее
бьётся внутри тебя старое сердце».
(нач. 2004г.)