Отстегну свои тонкие крылья

Елена Луканкина
Отстегну свои тонкие крылья,
спрячу спину под свитер давнишний,
может, имя моё в список пыльный
всех обычных людей тихо впишут

и не спросят банальной прописки –
я давно поселилась на крыше…
Хоть бы раз мне попасть в эти списки
и тебе подарить свои крылья.
(сер. 2004г.)