Мой голос, увы, охрипнет

Елена Луканкина
Мой голос, увы, охрипнет –
я больше не буду звуком,
скормлю свои песни рыбам –
пускай их поют друг другу.

И стану ходить в походы,
и в каждой волне капризной
я буду искать аккорды
своих недопетых жизней.
(сер. 2004г.)