Я по небу ходила

Елена Луканкина
Я по небу ходила
и летала над морем,
только в поезде скором
в твой тоннель угодила,

небом бредить устала
и забыла где берег –
в твоих мрачных пещерах
я свой рай отыскала.
(сер. 2004г.)