Раскрошилась в руке мечта

Елена Луканкина
Раскрошилась в руке мечта,
будто лопнул песочный шов, –
я старалась её достать,
получив, потеряла вновь

и не знаю, что делать мне –
может, снова напасть на след?
Только глаз, что следил за ней
от её красоты ослеп.
(2004г.)