Когда-нибудь стану обычною!!!

Елена Луканкина
Когда-нибудь стану обычною,
как все: и с двумя глазами,
с одной предсказуемой личностью,
левой и правой руками.

Найду себе дом: а) со стенами,
б) окнами, в) дверями…
И буду дружить не со стервами,
а с дамами и пуделями.

И бубен в коробку просторную
закину. Сорву туманы,
которыми окна зашторены…
Тогда и обычной стану.
(нач. 2004г.)