Холодные знаки

Елена Луканкина
Греюсь у свечки сгорбаченной –
боль растопить пытаюсь.
Шторка, как пьяный парус,
глупо живот выпячивает.

Тени покой продавливают,
волны в углы бросая…
Только душа босая
ядом песчаным отравлена.
(2004г.)