Я потайной карман

Елена Луканкина
Я – потайной карман,
в жизни, в любви, в разлуке…
Самые нежные руки
чувствует эта ткань.

Гладит ладонь тесьма,
только твой взгляд туманен,
и не найти кармана
большего, чем карман.
(2004г.)