От меня занавесился ночью

Елена Луканкина
От меня занавесился ночью –
самой чёрной из всех, что я знала.
Прочь небесные сны-одеяла –
я хочу быть святой и порочной!

Я осталась в отбеленном утре,
забери меня в чёрные неги,
и лиши бога-солнца, но нежно,
я умру понарошку, как будто…
(2004г.)