Взяв метлу, в прохудившейся ступе...

Елена Луканкина
Взяв метлу, в прохудившейся ступе
я к тебе полечу на свиданье —
будут охать высотные зданья,
да и ты скажешь: «Всё это глупо…»

И тогда на улитке с рисунком,
что троллейбусом нынче зовётся,
доберусь я к тебе вместе с солнцем,
но с иглою кощеевой в сумке.
(07.06.04.)