прости!

Митюкова Ирина
Падаю в бездну. Меня не спасти.
Хочется жить, но, ангел, прости!
Ты мне белые крылья подаришь,
Демона в сердце моем обезглавишь,
А может, подаришь свободу души
 И вечные звуки святой тишины?
Ответь! Мое сердце не ждет,
Голос бездны решиться зовет.
И я напишу на обломках скалы
Кровью заветное слово:
                «ПРОСТИ»
              30.01.04