Моя любовь...

Митюкова Ирина
Как долго я тебя искала
Среди печали, слез и пустоты…
Я по осколкам душу собирала,
Любовь моя и счастье – это ты.

Люблю! Безумно, страстно, нежно,
Живу теперь лишь для тебя,
Луна и звезды светят безмятежно
И ждут, когда зажжется новая звезда…
                14.05.04