тушь смешалась со слезами...

Митюкова Ирина
Тушь смешалась со слезами,
Тонкой струйкой по щеке…
Время встало между нами,
Снова танцы в пустоте.

Разобьется вдруг волна,
Камни в море забирая,
Крикнет эхом тишина,
Ветер небо разрывает.

Слезы черным поцелуем
Впились в щеки. Снова, вновь…
Может, души мы погубим,
И сольется с мраком кровь…
        3.04.04