Весны не будет

Митюкова Ирина
Весны не будет…Мир забыт
На веки в этой тишине
И, словно зеркало, разбит,
Блуждает где-то в пустоте.

Здесь птицы больше не поют,
С тоской следят за облаками.
Так суждено быть. Все умрут.
И мир залит теперь слезами…
                3.05.04