Над бездной...

Митюкова Ирина
Ты не знаешь, это больно,
Жить на острие ножа.
Не была я птицей вольной,
И не буду никогда.

Стоит мне лишь оступиться-
Снова в пропасть я лечу.
Как же я хочу разбиться!
Крылья я не подниму.

Перья черные дождем
В бездну снова упадут
И смешаются с огнем,
Мраку душу разожгут.
                4.04.04