А на детей нам уповать не стоит...

Рихард Миллер
А на детей нам уповать не стоит -
Как гены преломляются - Бог весть!-
Вот яблоко упало налитое
И только вслед ему качнулась ветвь.
Похожих на меня уже не будет...
Сквозь даль кромешную и тьму
Бог создал нас...И только он рассудит
Кому на паперть, а кому в тюрьму.
А я один стою пред аналоем,
Последних книг не смея прочитать
Моих друзей...
Да! Это время злое,
Но ведь и нам дается благодать,..