На ладонях лишь след Трех рек...

Дмитрий Тропин
Одинокие  снова  наши    Сердца
Ты Одна, Я один , и в витринах  зима.....
Снова Мы разбежались ,  холодная  вьюга...,
Как разлуки и боли ... ...ушедшей подруга.......

Шаг вперед , еще  два , до восхода зари ...,
Шаг настречу...и Свечи в  белой пыли...
Я тебя по дорогам  ночами     ищу....
Но лишь чувствую холод..
............................и снова грущу.....

.......На ладонях лишь след трех рек...
.......Что уносят нас в даль от всех...
.......И недолог  разлуки век
.......На ресницах....снежинками ....снег....


По лицу хлещут ветки, до слез, до кровИ...
На щеках раны стонут новой    любви.......
Я бегу от себя..и   уже не хочу.......
Промолчать...прошептать ...
......................и я снова кричу.....

И раступится мрак.. и откроется Храм...
Где не верят словам.., но верят слезам...
Где нас Ангелы ждут ,в Мир Влюбленных Сердец..,
И Согреет Тепло Двух   Венчальных Колец...

.......На ладонях лишь след трех рек...
.......Что уносят нас в даль от всех...
.......И недолог  разлуки век
.......На ресницах....снежинками ....снег....


И по белому нежному снегу в мороз
Среди елей и веток, упадших с берез...
И под звон колокольных прощальных капЕлей
Уходили из Храма снегов и метелей...

И обвенчаны  ветром  наши сердца...
Не одна , не один-.
.....................заметает зима....
Помогает незримо холодная вьюга..
Бережет от разлуки...нас друг для друга..


.......На ладонях лишь след трех рек...
.......Что уносят нас в даль от всех...
.......И недолог  разлуки век
.......На ресницах....снежинками ....снег....