Ночной разговор

Letyzia
Равномерный стук по клавишам
В телефонной трубке слышится
Песенка мне твоя ставится,
И картинка видится.

Блюзовые нотки
Радуют мне сердце,
Сон крадётся сзади
Ночь настала значит.

Телефон уже ворчит сердито
Голос твой теряется,
Мяуканье заканчивается
С тобою спать отправимся.

Ну просто бред получается.