Снег

Твоя Ольга Кораблева
Чувствую сквозь стекло его прохладную лёгкость…как нежность твою через расстояние…и таю вместе с ним… от твоего последнего прикосновения… а память ледянеет на ветру моего безудержного желания… тебя.. в тебя.. к тебе… отогрей её своими мыслями…думай обо мне…милый…и твои мысли, снежинками лягут на мои ресницы…столько нежности бывает  только в твоём поцелуе…и если я не пропитаюсь ею то...погибну…а снег слепит глаза, как твоя любовь, как наши нереальные надежды и моя неутолённая страсть…и холодная пустота.. не заполненная твоим голосом, твоим дыханием…я не прячу от снега лицо, просто пытаюсь согреться ожиданием твоего появления….снег падает.. теперь я жду только тебя…