если б нЕ о чем было жалеть

Игорь Нефёдов
...если б нЕ о чем было жалеть,
то тоскою накрыла бы сеть
постной жизни прилежно-бездонной,
что до рвоты "мила" и знакома,
что тебе приготовила клеть
из константы, когда-то искомой...

если б не о чем было жалеть...