Ну, чего ты ко мне пристаешь...

Беня Самолетов
Ну, чего ты ко мне пристаешь
И чего от меня ты желаешь?
Не хочу я тебя, понимаешь,
Понимаешь, меня ты не трожь!

От тебя, милый, пахнет другой,
Ты под душем хотя бы помылся;
Ты с другою какой–то резвился,
Ты резвился с убогой какой.

Разве я тебе не подхожу:
У меня грудь тринадцатый номер,
Не один кавалер на мне помер,
Я любого в момент ублажу.

Да и все во мне как на парад:
И лицо, и пупок и фигура;
Я тебя полюбила, как дура,
А ты мне показал грязный зад.

И чего же в тебе я нашла –
Узкоплечий баран бестолковый?
У тебя нет ни чести, ни слова
И лохмат ты всегда как метла.

Что ты тычешься мордой тупой,
Что ты слезы свои вытираешь?
Ой, не трогай меня, понимаешь,
Ты своей волосатой рукой!

Я обижена, я не хочу,
Не хочу, не хочу... Нет, не надо...
Я сейчас задохнусь... Ренегат ты...
Я растаю... Ой, я закричу...

Я... Прощаю, прощаю тебя...
Только, милый, сходи в душ скорее...
А потом мы друг – друга согреем,
Ты ударишь в мой ждущий набат...