если вас, допустим, встретил...

Борис Панкин
***

если вас, допустим, встретил
сэлинджер во ржи -
это очень плохо, с этим
крайне сложно жить.

у него башка дурная,
котелок течет. -
как кого, подлец, поймает,
в пропасть волочёт.

16.11.2004