ОТ себя неубежать

Питерский Романтик
 

Всё опять начать с нуля,
Убежать за много вёрст,
Только ночью иногда
Задавать себе вопрос.

Видя образы во сне,
Просто так других забыть,
Очень трудно, очень сложно
Так должно, случилось, быть.

Просто многое, что было
Повлияло на судьбу,
И в один прекрасный день
Бросить все стихи в трубу.

Все обломки, всех знакомых,
А потом звонить родным,
Убежать, наверно, стоит,
Чтобы жить и быть живым.

Всё опять начать с начала,
Чтобы жизнь неубеждать.
Ты же знаешь- всё не правда,
ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ.

14:24         23.06.04