Я попал в твои сети,

Питерский Романтик
 Я попал в твои сети,
  Я попал к тебе в душу
  Потому что послушал,
  И услашал её,
  Но когда сердце билось
  Ваза с треском разбилась,
  Ведь когда отливали
  Понял - это мой.
  Звон бокалов и песни,
  Миг прекрасный и чистый
  Миг так просто чудесный
  Этот миг как и ты,
  Но когда мы затянем
  Эти раны надеждой
  Вспомним август и Цоя
  Вместе- Я,вместе- ты.
  Я расстрою гитару,
  Я заброшу основу,
  Я закину все мысли
  Я закину тебе,
  Потому что однажды
  Я вошёл в воду дважды,
  Потому что поверил
  Вере- чистой, мечте..........

00:40   28.07.04