Она летала словно чайка,

Питерский Романтик
Она летала словно чайка,
Она летела на закат,
Восход покрылся весь загаром,
Восход был рядом был не рад.

Она свободна словно птица,
Она свободна- улетит,
Она прекрасная и игрива,
Но вот обидится - молчит.

Молчит звезда в закрытый вечер,
Молчит Луна- глядит в окно,
Она хотела этой встречи,
Сходить вдвоём, сходить в кино.

Окно откроется под утро,
Но неувидит луч она,
А он коснётся её тела,
И встрепенётся- влюблена.