Ой дружок

Дмитрий Чеманков
Ой, дружок ты мой родной,
Заходи ко мне домой.
Мы с тобой вдвоём сядем за столом,
Поболтаем о том и о сём…
Мы с тобой вдвоём сядем за столом,
И о жизни нашей грешной споем.

Мы накатим по одной,
Чтобы речь текла рекой.
А потом по второй, милый – дорогой.,
А потом - само собой…
А потом по второй, милый – дорогой,
А потом…и по восьмой.

Разбудив в душе печаль,
Вспомним прошлого мы даль.
Вспомним те деньки - пьяны, сладеньки,
Что исчезли как во тьме огоньки.
Вспомним те деньки - пьяны, сладеньки,
Крепких сигарет огоньки.

Но разгоним мы тоску,
Я тебе ещё плесну.
Грусть - не наш удел, время – не предел.
Быть ещё нам долго у  дел.
Грусть - не наш удел, время – не предел.
Тот, кто сдался, –  тот не у  дел.

Ой, дружок ты мой родной…

                2003 г.